lunedì 3 marzo 2014

Tortine di Riso


Miei cari Lettori, avete del risotto allo Zafferano avanzato ? Non buttatelo, Ecco un'ottima soluzione Finger Food riciclata e stra buona.. 

INGREDIENTI
Risotto allo Zafferano avanzato ( QUI la ricetta )
Mozzarella q.b.
Salame q.b. o qualsiasi altro salume
Burro fuso q.b.



PROCEDIMENTO
Prendiamo delle formine in alluminio per cucinare, e spennelliamole con un po d'olio. Poi facciamo un primo strato con il risotto.

Ora al centro mettiamo qualche pezzettino di mozzarella

E qualche pezzo di salame

Richiudiamo il tortino con un altro strato di riso, fino alla superficie.

Spennelliamo la superficie con del burro fuso e cuociamo in forno statico a 200° per 10-15 minuti.

Eccoli qui sformati.. Ora vediamo l'interno golosissimo !

BUON APPETITO =P








4 commenti:

  1. ottima idea, poi a forma di cuore.. che carine che sono!! :)

    RispondiElimina
  2. che carini,mai provati ma da fare assolutamente...nel frattempo mi unisco al tuo blog,a presto
    rachele

    RispondiElimina
  3. ma che bella idea bravissima penso che lo farò anche io :)

    RispondiElimina

Se trovate questo post interessante o volete esprimere la vostra opinione dando consigli, apprezzamenti o disprezzamenti, lasciate un commento qui sotto. Grazie